Стихотворение «Валентинов день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 67 +3
Дата:

Валентинов день

Меня опять сегодня клинит,
Сегодня Валентинов день,
Хочу тебя отвалентинить,
Лечу, как бешеный олень.

Купил шампанское с цветами,
Презервативов десять штук –
И с пупырями, и с усами,
Чтоб ты быстрей ловила глюк.

Я необкуренный и трезвый,
Пришел, тебя поцеловал,
В трусы к тебе рукою лезу…
А там – облом!.. Сплошной отвал!..

Что ж, мять осталось только сиськи,
Не сразу твой заметил знак –
УбрАла с полки флаг российский,
Стоит на полке красный флаг.

Оставим для другого раза
Презервативов десять штук,
Поставь цветы скорее в вазу,
Ну и давай соси мудштук!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама