Стихотворение «Цусима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Русско-японская война
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 75 +3
Дата:

Цусима

Царь эскадру в бой послал - 
Узреть победу он желал.
Силы, увы, не равны были -
И в бою эскадру потопили.
Матросов много в битве полегло,
Адмиралам участь - отпущения козлов.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама