Стихотворение «Вишни в Баку -песня,видео Альбом "Вишни в Баку"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 243 +3
Дата:

Предисловие:
"Вишни в Баку"(Вишнёвый Баку) в исполнении засл.артиста Азербайджана, народного арт. Дагестана- Адалята Шукюрова.
На концерте в Дербенте 8 марта.
Спасибо вам, дорогие мои!
Музыка - Т. Агаев.
Песня была только-только готова, но взяли её на гастроли.
Адик умело  подсматривал , но это никому не мешало слушать.
Вишни в Баку
https://yandex.ru/video/preview/16738928854603143658?noreask=1
ПРОГРАММА "НОЧНОЙ БАКУ" .. ( интервью  с А.Шукюровым)
В КОНЦЕ ЗВУЧИТ    ПЕСНЯ -   ЭТА  ПЕСНЯ. Музыка Тофика Агаева.
 
Адалят Закир оглы Шукюров. Альбом "Вишни в Баку"

...

Вишни в Баку -песня,видео Альбом "Вишни в Баку"



Бабушке...
 Уроженке Дагестана -Вареньке Демарецкой
Послесловие:
ТЕКСТ ПЕСНИ:

https://rerura.com/russian/ədalət-şükürov-вишни-в-баку-198038

КЛИП  в  подарок от Натальи Лучезарной!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама