Стихотворение «ОСЕНЬ 7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
Осень самая благодарная пара для поэзии.

ОСЕНЬ 7

              
Сентябрь. Бабье лето – парадит,
а в тленье – зачатья ростки,
тогда, словно нить Ариадны
влечет меня память тоски…
Иду, паутиновый росчерк
на фоне кочующих птиц,
напоминающих строчки
небесных газетных страниц…
Я полон тоски и свободы –
миг жизни и вечность небес,
чуть слева ручей колобродит,
а справа – пожарится лес…
Нет боя, но я в упоении
над пропастью счастья парю,
тишь леса, как Ангелов пенье,
как пропуск Души к алтарю.
У леса святые объятья,
в которых и шепот, и даль…
Коснулся сокровищ опять я –
восторг где – рождает печаль.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама