Стихотворение «Урал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мысличувстваразмышленияЯдушанебомиродиночествостихлетосчастьетворчествоприрода
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 2
Читатели: 221 +2
Дата:

Урал

В мыслях очутился в берёзовой роще я,
Рядом со мною — Урала река.
Будто ожидали эти деревья меня,
Как счастлив я буду, оставшись здесь на века!

У берега песчаного, где волны бьют,
В отражении не было видно лица моего.
Быть может, нашло оно свой уют,
Исчезло всё, будто не было ничего.

Куда ж мне пойти? Подскажи, о Урал,
Где сердцу найду я отраду и свет?
В лесах твоих вековых иль в горах,
Где чистый воздух и вольный рассвет?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:30 20.02.2024
-1
Интересное стихотворение, будущий поэт 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама