Стихотворение «Пешка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Пешка



Я не любила вас совсем,
Лишь был для меня пешкой.
В голове людской проблем,
Народ глядел с усмешкой.

Знаток моих мучений тот,
Кто óтдал свое сердце,
Кто занят свержением высот,
Я растворюсь в владельце.

Отдам ему и свою руку,
Пройдем мы к алтарю.
Не перенесу разлуку,
Казалось, я в раю…

И поменялся ход событий,
Была ночная слежка.
Где мне найти укрытий?
Я тоже стала пешкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама