Стихотворение «БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ КРУЖАТСЯ ВО ТЬМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.3
Баллы: 6
Читатели: 59 +1
Дата:

БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ КРУЖАТСЯ ВО ТЬМЕ

Опять этот снег застелил все пути 
Но мы остаемся друг другу близки
Преграды все в жизни одним не решить
Но вместе мы можем хоть горы свернуть 
Белые снежинки кружатся во тьме 
Мы хотим узнать что-то о судьбе 
Наша дружба вечна как не покрути
И придется в жизни нам много пройти
Но мы не сдаёмся мы ведь молоды
Две подружки вечны именно как мы
Навсегда мы, навсегда, навсегда мы, навсегда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама