Стихотворение «Рифмо-эпитроп 007»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием -  Что лучше? - Эпитроп 7. 

Тематический статус:
Тау-Ипсилон-Фи-лирика.


Жанр:
Социальная и Около-любовная метафорическая поэзия импульсных рифм.
Поджанр: поэтизированная  житейская сатирика.

Рифмо-эпитроп 007



18+ Сатиреска.


О, юношеские мечты
      о том, как побыстрее стать богатым, -
      судебным сроком, - вы были череваты...

А оказались - помыслом пустым.


Мне, ныне, представляется смешным
                то, что казалось важным
                в юности когда-то...

                ...Теперь же я бесстрашно
              размышляю над иным
                житейским постулатом:

              "Что лучше -
                быть не богатым
                и холостым?...
....
                или богатым
                и молодым,
              но вечно пьяным... и "рогатым"?





Послесловие:
(Дата написания текста)
(ср) 12.10.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама