Стихотворение «Дедова елда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 58 +3
Дата:

Дедова елда

Мой дедуся честных правил!
Он не в шутку занемог
И кобыле с треском вставил,
Раздербянил ей пупок!..

Он недавно у камина
hуй чесал и вспоминал:
«Раньше я своей дубиной
поросёнка убивал!..»

Бабка Марья возмутилась:
«Что ты мелешь, старый хрен!?
Это всё тебе приснилось!..
Ну, подумашь – до колен!?..»

Девки в гости приходили,
Захотели посмотреть,
Долго дедушку просили
Показать и попердеть!..

Попыхтел, напрягся дед!..
Сел на табуретку!..
Дал девчатам на обед
Он свою конфетку.

И в пекарне, и в харчевне,
И на берегу пруда
На слуху у всей деревни
Эта дедова елда!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама