Стихотворение ««Древняя Страна»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 104 +1
Дата:

«Древняя Страна»

Страна, что многое прошла
Хранит в себе все Божьи тайны
Она Иисуса приняла, тогда,
Когда его никто не принял.

Она была и Царством, и Империей,
Включив в себя все мировые города,
Но недруг был готов вступить на Божью Землю и веру их у них отнять.

Но их могучий полководец не ступал,
Он армянскую землю телом защищал,
Был он героем тех времён,
Сохранил он веру и народ...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама