Стихотворение «Роза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 54 +1
Дата:

Роза

Гордая роза -красавица!
Рядом с пионом росла!
Красотой своей -проказница,
У пиона покой забрала!
Пион очарованный розой,
К ней от любви сгорал!
Своей недоступной зазнобой,
Сражен был пион наповал!
Красивая роза- колючка,
Шипы он мечтал обломать!
Сгорая от страсти жгучей,
Он розой мечтал обладать!
Но роза ,взглянув на пиона,
Надменно сказала -постой!
Я роза!-цветов королева!
А ты лишь пион простой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама