Стихотворение «Всё есть иллюзия игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 69 +1
Дата:
Предисловие:

Всё есть иллюзия игры

Посмотрите на ситуацию словно со стороны,
Будто она разворачивается на сцене.
Скажите себе: всё есть иллюзия игры,
Это происходит со мной не на самом деле!

В мире нет ничего, кроме Света и любви,
Всё остальное просто сон нереальный!
Диссонансные энергии совсем не важны
И не желательны чрезмерные переживания.

Решите сами, хотите ли продолжать
Эту игру или лучше от неё отказаться.
Вы можете участие в событиях принимать,
Но уже, как играющий Дух, процессом наслаждаться!

Можно наполненность всю поменять,
Содержание, смысл и стиль вашей жизни,
Если станете за происходящим со стороны наблюдать,
Исчезнут все неприятности излишние.

Вы способны такое мировоззрение тренировать,
Используя любую возникшую проблему.
Тогда начнёте удовольствие получать
И к вам притянутся яркие позитивные перемены!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама