Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмыслидушачувстваприродаветер
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Ветер

Ты просил написать про ветер.
Но как поймать поток воздушных струй?
А я вспоминаю все наши встречи,
И каждый твой страстный поцелуй.

Ночью луна в сети звёзды ловила,
А непокорный ветер гулял в вышине.
Она все приманки хитро разложила
И в нашей реальности, и вне.

Но ветер, у него тот ещё характер,
Ускользал легко, весело играя.
Порой казалось, он — абстрактен,
Секреты выдавала мельница ветряная.

Ветер кружился над верхушками гор,
Заглядывая любопытно между скалами.
Рисовал на песках причудливый узор,
Смеясь над запретами и идеалами.

Скучаю в разлуке вновь и вновь,
Сообщения с нежностью мне пишешь.
Я думаю, на ветер похожа любовь,
Ты её чувствуешь, а не видишь.

27.09.2014



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама