Стихотворение «Дорогой Ирине Юрьевне с Днём рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 18
Читатели: 68 +1
Дата:

Дорогой Ирине Юрьевне с Днём рождения

Весна! Природы обновленье! 
Морозный кончился сезон.. 
Синдром весеннего цветенья
Повсюду явно возбуждён. 

Он Вас коснулся полной нормой,
Положенной весенним дням!,
Л!юбви все возрасты покорны, 
Большой любви желаем вам! 

Желаем новых путешествий
С новинками культуры встреч,
Быть чувствами  не оскудевшей,
И оптимизм  души сберечь!

Пусть каждый день букеты счастья
 С утра Вас у порога ждут! 
И пусть   житейские  ненастья
Вас стороною обойдут! 

Пусть сбудутся надежды Ваши, 
Пусть Вам всегда везёт во всём!
Чтоб быть Вам всх милей и краше
В кругу за праздничным столом!

Пусть Вам стихи поэты дарят, 
Листы восторженных   поэм! 
Пусть Вам ничто не  добавляет
Ни в чём  каких-либо  проблем! 
                       31 марта 2024г.
       





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 26.02.2024
 Спасибо !
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама