Стихотворение «Порох Донбасса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 59 +3
Дата:

Порох Донбасса

Нет, не лучшие из той расы,
На мощнейшем материке –
Долбоёбы и пидорасы
Размечтались о «дураке».

Размечтались о русском Ване,
Предлагая горилку и квас,
Чтобы Ваня уснул на диване!..
А они его – раз!.. И два раз!..

Ваня дремлет, однако, вполглаза,
Далеко видит падл и козлов,
Долбоёбистых пидорасов,
И срубить он всем бОшки готов!..

Отвоняет укроп и повянет,
Обоссытся, обсерется шляхт,
Если встанет, пробудется Ваня
Из квартир, из подвалов, из шахт!..

Разорвёт жопы порох Донбасса,
Жопы укрошакалов-козлов,
Долбоёбов и пидорасов –
Жрущих баксы и евро бабло!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама