Стихотворение «Вся наша жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличеловекчувстваотношенияразлука
Сборник: Любовь, похожая на ветер
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 65 +1
Дата:

Вся наша жизнь

Вся наша жизнь — это встреча,
Вся наша жизнь — это разлука.
Очередной день сменит вечер,
Унося в ночь, где печали и мука.

Вновь улетаю куда-то в небо,
Тучи плачут безнадёжным дождём.
И то ли явь, и то ли небыль,
Но мы всё так же встречи ждём.

И под крылом безмятежные горы,
Над ними не летишь, а паришь.
Снова встречает сонный город,
В котором ты один не спишь.

Нас влечёт неземная любовь,
Позабывшая про человечность.
Мне до тебя несколько шагов,
Мне до тебя целая вечность.

Ритмы сердечного перестука,
Вновь обнимаю тебя за плечи.
Вся наша жизнь — эта разлука,
Вся наша жизнь — эта встреча.

08.10.2016



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама