Стихотворение «Кабели вен, нервные нити...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 72 +1
Дата:

Кабели вен, нервные нити...

Кабели вен, нервные нити.
Струится по телу ток,
Несется по телу поток электричества,
Под звуки немых нот.
Тягучая жижа на пол сыпется
От острых латексных строк.
Сердце мерещится, кажется, плещется
В брызгах масленых вод.
Черных, грязных.
Невыносимо
Слышать в груди ничего.
Под запах бензина,
В текстурах резины,
Скрипит сустав из титана,
Стонет стальная пластина,
Плачет неоновый глаз
Масляной черной водой
В первый,
В последний
Раз…
Послесловие:
2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама