Стихотворение «Мои маленькие мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:

Мои маленькие мечты


**
В трудную минуту ты рядом,
я преодолею преграды,
и однажды  вдруг, в тихий вечер,
счастье мне промолвит - ”До встречи!”,
пусть наивно, но в это верю,
растворю для  радости двери,
и грущу, должно быть, напрасно,  
непременно день будет ясным.
--
Anny
(my little dreams)
instant improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама