Стихотворение «Сумасшедший сукин сын – «Володя, спасибо»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Он удобен, предсказуем, США ведёт туда,

Где мы все когда-то будем, только есть у нас века.

Сумасшедший сукин сын – «Володя, спасибо»



Байден высказался громко: «Сумасшедший сукин сын»
С чувством видимого долга Президента поносил.
Ну а как ещё он может благодетеля назвать
- Вид его весь мир тревожит, ну а тот давай летать.

В «Ту-160» в кабине на предельной высоте
Полчаса они кружили - деда блудит на земле.
После сел в КАМАЗ, поехал за рулём, смотреть новьё,
Восхищался после дедом – Байден поживёт ещё.

На заправке к Президенту подошёл корреспондент
- Как относитесь вы к деду, в США что президент?
Что на вас наехал в среду, он такое говорит?
- Пожелал ему победы, пусть дед лучше победит.

Он удобен, предсказуем, США ведёт туда,
Где мы все когда-то будем, только есть у нас века.
Он ускоренно стремится все полопать пузыри,
Только не успеть боится, но его поддержим мы.

                23.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама