Стихотворение «​Я ... покажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 21 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я ... покажу

Я ... покажу ... безбрежность Мысли и ... Желаний!
Я ... покажу ... Страх и Восторг Вселенских Знаний!
Я ... покажу ... ТЕБЕ, что сердце может быть чистым!
Я ... покажу ... что даже Мрак, может быть лучистым!

Я ... покажу ... даже не так ... я ... ПОВЕДУ!
Я ... покажу ... если осмелишься ... Судьбу!
Я ... покажу ... границ для благодати ... НЕТ!
Я ... покажу ... куда б не заглянула ТЫ, там Свет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама