Стихотворение «​ЕСТЬ те»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​ЕСТЬ те

ЕСТЬ те ... кто меня ... ненавидит.
ЕСТЬ те ... кто угрозу во мне видит.
ЕСТЬ те ... чьи команды не выполняю.
ЕСТЬ те ... кто БОИТСЯ и я это Знаю.

ЕСТЬ те ... кто НЕ может ... Принять.
ЕСТЬ те ... им не в силах ... Знать.
ЕСТЬ те ... что не могут смириться.
ЕСТЬ те ... что способны лишь злиться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама