Стихотворение «Мир, где любовь...(текст песни)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 35 +2
Дата:
Предисловие:

Мир, где любовь...(текст песни)



Лишь только звёзды замерцают
В манящей грустью вышине,
земные мысли отключают
души включатели во мне…

В плену наивных заблуждений,
как будто снова в детских снах,
я окунаюсь в мир видений,
летаю в собственных мирах…

И проникая вглубь вселенной,
дойдя до млечного пути,
осознаю: мир многомерный,
в пространстве звёздных конфетти…

С рассветом яви мир восходит
и исчезают сны в мирах…
проснувшись, разум нас уводит
в мир, где любовь живёт и страх…

В мир, где любовь без страха…

©В.Стр@нник



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама