Стихотворение «Еще один встречаем год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 14
Читатели: 540 +1
Дата:

Еще один встречаем год

Еще один встречаем год
Мы вместе, как и прежде,
А за окошком снег идет,
И лес в белой одежде!

Ещё,ещё одна зима-
Ах, сколько их уж было!
Да, жизнь сплошная кутерьма,
Но без неё тоскливо!

И вновь мы вместе – ты и я
В Новогодний вечер!
Я за тебя, Любовь моя,
Пред Господом в ответе!

Мы знаем - этот Новый год
Когтистый и тигристый!
Мы все с тобой переживем-
С любовью в сердце,
        И с душою чистой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама