Стихотворение «Кисловодский курортный бульвар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

Кисловодский курортный бульвар

                   Кисловодский курортный бульвар,
                по-особому, радостно встретил.
                Так зажег в душе музыкой жар,
                словно молодость здесь я заметил.

                Красотой хризантемы сияют,
                кленов яркие листья горят,
                и фонтана чудесные струи,
                снова мне о любви говорят.
             
                Как прекрасна, стройна Колоннада,
                В ней куранты мелодию бьют,
                Рядом здесь и нарзанные ванны,
                нам здоровье и радость дают.
             
                Красотою любуются люди,
                так неспешно здесь время идет.
                И душа замирает от счастья,
                словно просится в новый полет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама