Стихотворение «вокруг метель и стужа…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 5.7
Читатели: 35 +1
Дата:

вокруг метель и стужа…

Вокруг метели и стужа ,
но ты отдавал теплом.
Дети бегут по лужам
и ноет весна мельком.

Лишь только капают капли 
и мысли отвлеченны.
Отвлеченны зимой и снами .
В тот миг,как только мы.

Когда мы начинали знакомиться 
и узнавать ,что будет потом.
Что же ждать от этого и что получится .
Мы дождались и остались только вдвоём.
Лишь только я и ты ,метель и стужа 
Весна и дождь за окном…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама