Стихотворение «Все мы чьи-то незабудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьфилософиямысличеловекдушачувстважизньприрода
Сборник: Немного философии
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Все мы чьи-то незабудки

Меняем мир и мировоззрения,
Боясь в бездну изнутри взглянуть.
Ищем логические объяснения,
Но у природы — двусмысленная суть…

Радуемся весне расцветшей,
Надолго позабыв о блеклой зиме.
Но только немного сумасшедший
Может оставаться в здравом уме…

Суетою, делами, разговорами
Заполняем жизни промежутки.
Разграничиваем обидами и спорами,
Но все мы — чьи-то незабудки…

05.08.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 29.02.2024 (1)
1
И это правда 
     12:57 29.02.2024
 Благодарю!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама