Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 62 +1
Дата:

Зачем?

Скажи, мой друг, зачем из нашей дружбы делать мем?
Зачем ты говоришь, что я тебе ни капли не нужна?
И почему не говоришь ,,привет,,?...
Не знаю - что с тобой творится!
Мне надоели эти лица, 
Уговаривающие забыть тебя!
Говорят, я не нужна.
А что сказать мне им в ответ?
Прошу, открой мне свой секрет -
Что беспокоит твою душу?
Поверь, один лишь ты́ мне нужен!
Скажи, мой друг, зачем из нашей дружбы делать мем?
Скажи, пожалуйста, скажи и душу больше мне не рви!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама