Стихотворение «И не дорос, и не дорезан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 54 +1
Дата:

И не дорос, и не дорезан

И не дорос, и не дорезан,
И вместо хай кричит он Хайль!
Хватит терпеть нам эти стрессы,
И их преступную мораль.

Сойдемся вновь мы на Майдане,
Только теперь без дураков,
Мы скажем Нет! марихуане,
Жить будем без боевиков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама