Стихотворение «Про мегапоэтэсс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 43 +3
Дата:

Про мегапоэтэсс

Какая злоба, всё-таки, у поэтесс,
Хотят, чтоб всё стелилось перед ними –
Даже лес…
Не говоря уже о мужиках,
Чтоб штабелями пали мужики –
Кричали: «Ах!..»
Но чтоб, при этом,  hуй стоял, как дрын,
А лучше б даже – не один!..
Чтоб каждый ёбарь был, не просто вертопрах,
А чтобы настоящий был  – «мегсупертрах»!...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама