Стихотворение «Столько счастья ты дала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +2
Дата:

Столько счастья ты дала

Столько счастья ты дала,
Но больше забрала.
На коленях я сижу,
И о любви тебя прошу.

Не достоин я тебя,
Не посмотришь глазом на меня.
Я не красивый и не смешной,
Я будто для тебя немой.

Всем была ты для меня.
Больше дружба, больше чем семья.
Я хотел тебя любить,
Но ты смогла меня убить

С улыбкой на лице,
Стихи тебе пишу.
Со злостью на лице,
Я убить тебя хочу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:46 06.03.2024
Похоже счастья всё же недодала! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама