Стихотворение «Поэзии строка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 59 +1
Дата:

Поэзии строка

День занавеску приоткрыл

И свет прохладный льёт из рога,

Летит над миром хоть бескрыл

А к ночи улетает к богу.

Сольются вместе день и ночь,

Луна заглянет бледным светом

В моё окно, а я не прочь

Петь в бесконечности об этом.

Пусть поэтичная строка

С другой сольётся и растает

И время вечная река

Стихами струями играет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 26.02.2024 (1)
     15:45 26.02.2024
Спасибо, Светлана!
     08:21 26.02.2024 (1)
Поëт душа - летит строка... 
     15:44 26.02.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама