Стихотворение «Усни, забудешь обо всём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 92 +2
Дата:
«Усни»

Усни, забудешь обо всём...

Усни, забудешь обо всем.
Во сне найдешь штрихи иного
И кем-то сказанное слово
В прозрачном вымысле своем
Припомнишь, обмакнув ресницы
В просонность утра – слепоту,
Услышишь щебет звонкий птицы
О чем-то спевшей на лету.









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 27.02.2024
     17:29 26.02.2024 (1)
     20:20 26.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама