Стихотворение «Поступки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Поступки

Мой любимый вкус смерти - умирать от твоих поступков.
Хоть не легче мне так, хоть не лечит,
Все что ты мне на голову лечишь,
Но и так жить я не могу,
Лучше остаться мне как врагу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама