Стихотворение «Когда тебя со мною рядом нет »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философияодиночестводрамасмысл жизниразлукапредательствоотношениябольсемьягрустьдушачувстваразмышлениялюбовь
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:
«1»
Любовь
Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки.
Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия.
https://dzen.ru/video/watch/659ca0808fe0e209aec34113

Когда тебя со мною рядом нет

"Когда тебя со мною рядом нет.."

Когда тебя со мною рядом нет,
Когда не чувствую твоих обьятий,
Во мне, как - будто, погасает свет,
И Жизнь стоит на паузе,-
Когда тебя со мною нет!

Когда тебя со мною
Рядом нет,-
Как - будто часть души 
Моей украли...
Все пусто без тебя,
Всё смысл теряет...
Когда тебя со мною нет...

Когда ты рядом,-
Счастьем я свечусь.
И для тебя хочу
Я наряжаться....
Лишь для тебя
Хочу красивой быть..
Хочу тебе всю нежность
Подарить...
Лишь для тебя хочу 
Я улыбаться...

Когда ты рядом,-
Все краски Мира
Лишь для нас играют...
Я всё  смогу,
Я все преодолею,-
Когда ты рядом..

Хочу всегда с тобою
Рядом быть...
Когда не рядом ты, -
Я медленно СГОРАЮ.

Зачем мне Жить,
Когда тебя со мною Нет?
Ведь без тебя
Я ПОТУХАЮ!

Когда тебя со мною
Рядом нет,-
Я не живу,
Я тихо УМИРАЮ.

Зачем мне целый Мир,-
Когда ТЫ не со мною?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама