Стихотворение «Stray dogs»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекразмышленияО жизнигрустьтворчествоодиночествостихдрамачувства
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:

Stray dogs

Скверность мысли,
Сон печальный,
Солнца луч пробился тенью.
Время тянется как нить,
Мысли едут каруселью.

Ночь трактует полосу,
Алкоголь меняет планы,
Музыка совьет петлю,
Загрязнятся окуляры.

Вновь я здесь,
Стою бездумно,
Сигарета смыла спесь.
По погоде дивно, чудно,
На массовку встал апрель.

Стрелки на часах гремят,
Резонатор вдохновился
Псы бродячие не спят,
Даже месяц удивился.

Есть романтика в печали,
Сделай шаг навстречу ей.
Мы ведь так и не забыли
Чем кончается портвейн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 27.02.2024
В названии стихотворения и одной строчке есть отсылка на популярный анимационный сериал. Кто понял, тот понял
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама