Стихотворение «Прошение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 24
Читатели: 116 +1
Дата:
Предисловие:
Я хочу, чтобы каждый человек был счастлив и в каждом уголке земли царил мир, доброта и любовь... 

Прошение

Снова в церкви пред иконами стою, 
И сквозь слёзы, Бога об одном молю, 
Уберечь детей, семью-от зла,
Как-бы тяжела, судьба-бы не была!
Наша жизнь-это всего-лишь миг!
И не каждому даётся шанс, 
Люди-бессердечны и черствы,
Кто поможет и заступиться за нас?
Где этот стоп, в этом мире, скажите?
Чтоб уберечь людей от беды, 
Хочу, чтоб в мире жили-наши дети,
Родители, все семьи, старики!
И мне не нужно больше, что имею, 
Я не прошу богатства, славы, похвалы, 
Хочу лишь малость-Мира, во всем мире,
И Господа молю:Спаси и сохрани!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:04 12.03.2024 (1)
Очень трогательный и милый стих!
     19:07 12.03.2024
Благодарю❤️🙏
     18:38 27.02.2024 (1)
Солидарен с посылом ваших строк. Да пребудет с вами Муза во всех делах ваших благих.
     19:59 27.02.2024
Благодарю🙏
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама