Стихотворение «Дань житейских обуз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 80 +2
Дата:

Дань житейских обуз.


Ну что я в нём нашла?
Ни кола, ни двора.
Он скиталец греха
Без любви, без добра.

Искушение - змий,
Как бокал вискаря,
Захотелось вкусить
Мне у врат алтаря.

И падение вниз
Не смущает меня.
Это мой лишь каприз,
Это просто пустяк.

Позабыла я дом,
Позабыла друзей.
Это нет, не содом.
Плен иллюзий страстей.

Плохой девочкой пусть
Называют меня.
Дань житейских обуз
Выше праздника дня.

А на завтра опять
Горделива, скромна.
Погасить не смогла
Лишь в душе я пожар.

Ну что я в нём нашла?
Ни кола, ни двора.
Дань житейских обуз
Выше праздника дня.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 29.02.2024 (1)
"...Дань житейских обуз
Выше праздника дня."  - интересная мысль...
     15:16 01.03.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама