Стихотворение «трупы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 81 +2
Дата:

трупы

Намедни, старался быть вежливым,
С одним – без взаимных претензий и драк.
Разжёвывал долго, но между тем,
Он не отдуплился, вообще ни хера.

Хоть тонкими будьте, хоть грубыми,
С такими не сложится коммуникация,
И по аналогии с трупами,
Но только живьём, суждено разлагаться им.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама