Стихотворение «Талая вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:
Предисловие:
Песня без припева. 

Талая вода

Где-то талая вода устало
Стекала вниз.
Я капризная бываю, да, я знаю,
Но и ты каприз.

Перегнусь другой через перила - 
Посмотри
Как метнулась ласточка с обрыва.
Раз. Два. Три!

Жаркому котлу заката скалятся южные
Города.
Я с тобою ядом буду надолго рядом,
Но не навсегда.

Не оставили на камне камня,
Не найти следа.
Что тебе здесь от меня осталось -
Талая вода.

2023 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама