Стихотворение «для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:
Предисловие:
пишу стихотворения просто для души и от души..

для души

как только пытаюсь встать я с колен
судьба вновь берет меня в свой плен
и как же мне ее обмануть?
встать,отряхнуться продолжить свой путь
видимо свои планы у нее на меня
это не жизнь,а постоянно война
главное что? что широкая душа
и много говна уже вынесла она
ну так мы подождем!!!!!!
и когда нибудь вновь 
буду я улыбаться,прогоню мысли прочь
все когда то проходит
и я встану с колен
главное чтоб друзья не бросали совсем
писали мне и на звонки отвечали
ну а если ж вам лень написать смс
то я и не буду лезть к вам совсем
все,дофига написала я  тут вот уже
кому я нужна-пишите
ведь постоянно я одна!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама