Стихотворение «мысли в слух»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

мысли в слух

кто мы друг для друга??молчишь
ставлю на то, что сам не знаешь
просто нас тянет к друг другу
банальность,но мы так похожи
и при этом такие разные
что у нас вообще может быть общего?
однако темы для разговоров всегда находим
мне кажется мы смогли бы проговорить по душам всю ночь
ни на минуту не прерываясь
впрочем с тобой даже молчать приятно
мы понимаем друг друга так,как до этого никто нас не понимал
так бывает,когда находишь себя в другом человеке
оба дурные
оба отлично умеем прятать свои чувства 
оба привыкли быть сильными
даже тогда ,когда мир пытается сжечь нас дотла
к чему мы идем?
снова молчишь?
молчишь,потому что тоже не знаешь
а даже если и знаешь,все равно ни скажешь вслух
как не сказала б и я
скрытные-еще одна дурная черта нашего общего на двоих характера
знаю точно только одно
ты мой ангел хранитель
я нужна тебе?нет.....молчи
ничего не говори
обними меня....просто обними
мне так сейчас это нужно
нет...мы друг другу не принадлежим
и не будем
это просто помутнение рассудка
странная,больная зависимость
мы разорвем ее сразу как только захотим,верно ведь?
не молчи,просто не молчи
мне б просто знать кто я для тебя
мне это так важно..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама