Стихотворение «Весенний ветерок целует в шею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: смертьжизньлюбовьмыслидушачувствавремявесна
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:
На улице, по которой она шла, уже теплилась весна, будто кто-то целовал в шею, но стоило оглянуться — никого, кроме солнечных лучей… (цитата из книги «Где валяются поцелуи. Париж». Автор: Р.Р. Валиуллин).

Весенний ветерок целует в шею

Весенний ветерок целует в шею,
Как будто это вновь целуешь ты.
Жить без тебя, любимый, не умею,
Хоть расцветают новые цветы.

Жизнь катится по замкнутому кругу,
Как обручальное колечко от тебя.
Но сквозь миражи, друг к другу
Мы приближаемся, верно любя.

Солнечные лучи щедро согревают
Улицы, по которым проходили мы.
Теперь другие влюблённые гуляют,
А в небе ангелы им поют псалмы.

Учусь справляться с болью своею
Разговором души из глухой пустоты.
Весенний ветерок целует в шею,
Как будто это вновь целуешь ты.

26.03.2019



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама