Стихотворение «1109.4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 71 +1
Дата:

1109.4

Зачем мы рвём календари
И каждый месяц забываем
Прежние люди не нужны
Прежних людей уже не знаем

Хотел бы отойти от дел
Взглянуть на всё истошным видом
Как выглядим мы в мире дел
Пронзающим несчадным видом

Во мне горит огонь,секунда
Пламя обнулилось
Секунды умирают,
Как рой пчёл,забитый шершнями бесщадно

Горит костер костлявых тел
Горит душа пропавшая в отчаянии
Кто принял эту ношу на себя
Неужто все эти ребята
Их дивный мир пронизан ядом
Лишь пару слов нужно сказать
Чтоб пару тысяч не видать
А может больше, сколько надо
Горит костёр, смертельная бравада
И мир уплыл в глазах живых
Лишь только облики в глазах
Живых, счастливых и не мёртвых
Да будет мир без горы злости
Без показушной сложноты
Без королевской ткани
Ведь все мы к каждому близки
Пусть будет хлопок тканью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама