Стихотворение «Напоминание мужчинам о приближающемся празднике * Марта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 61 +1
Дата:
Предисловие:
Женщина всегда была в центре внимания во всем мире.Ее обожествляли, любили, гордились ею.И она этого заслуживает до сих пор. Но почему-то сейчас мало пишут о женщинах, забывают о них в серости жизненных будней. Вот и хочу напомнить мужчинам о важности наших хороших взаимоотношений.))

Напоминание мужчинам о приближающемся празднике * Марта.

Коней уж нет, а избы не пылают -
Вокруг бетон, железо и кирпич.
О Русской Женщине стыдливо забывают,
А я ,вот, ей свой посвящаю спич!

Не потому, что праздник на пороге
И в красном цвете лист календаря,
А потому, что станет жизнь убогой,
Если мы женщин вдруг обидим зря.

Не будет дома теплого уюта
И станет грустно, сумрачно вокруг.
Будет казаться вечностью минута -
Тогда поймем, что женщина  -наш ДРУГ!))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама