Стихотворение «Касабланка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 65 +1
Дата:

Касабланка

Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь "Касабланку",
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку.
Раздолбали в хламину кровать,
На матрасе пружинистом спим мы,
Научила меня танцевать
И смотреть иностранные фильмы,
Не вставать по-солдатски с утра
И любить ненавистный мне кофе.
Отношениям этим пора
Перейти бы уже к катастрофе.
Но... Оно только ярче горит,
Излучая блаженности плазму.
Ты меня разожгла, как болид,
Я с тобой никогда не погасну!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама