Стихотворение «Подражание Агнии Барто »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 66 +1
Дата:

Подражание Агнии Барто

Мишка косолапый
По лесу идет.
Шишки собирает,
Песенки поёт.

Тропка неприметная
К бору привела.
Белочка – красавица
В том бору жила.

Стала эта белочка
Мишке помогать
И с высокой сосенки
Мишке их бросать.

Шишки полетели
Прямо мишке в лоб.
Мишка рассердился
И ногою – топ!

С той поры все белочки,
Что в лесу живут
Увидав Топтыгина
Срочно в лес бегут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 29.02.2024
Забавный стих!  Кстати, есть два продолжения "Мишки Косолапого"
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама