Стихотворение «ГОТОВЬТЕСЬ ВОЕВАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

ГОТОВЬТЕСЬ ВОЕВАТЬ

      ГОТОВЬТЕСЬ  ВОЕВАТЬ

Войны будущего будут сплошь за воду.
Это нужно дуракам понять.
Не губите, бездари, природу
И готовьтесь Землю защищать.

        30.04.2012. Дорогой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама