Стихотворение «Солнечный город в центре Азии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: жизньвоспоминаниячувстваисторияазиядушаразмышления
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Солнечный город в центре Азии

Солнечный город в центре Азии
Столько воспоминаний хранит…
Базар в колоритном своеобразии
Яркими красками так же пестрит.

В дом своего детства снова
Возвращаюсь в мыслях — мечтах.
Чувствую вкус настоящего плова,
Созревшего урюка мёд на губах.

Вновь брожу по знакомым улицам,
По которым гуляли с тобой.
Увы, меня не причислить к умницам,
Постоянно спорю с судьбой.

Опять небо чистое — лазурное
Играет в прятки в зелёной роще.
Увы, меня не причислить к дурам,
Тогда было бы намного проще.

Вернуться в прошлое — фантазии,
Каждый этап жизни уже пережит.
А солнечный город в центре Азии
Столько воспоминаний хранит…

12.05.2023



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама