Стихотворение «Поиграли в выборы и хватит!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Афоризм, загадка и апокриф?
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=522521

Поиграли в выборы и хватит!

Поиграли в выборы? И хватит.
Электронный будет вам ответ,
Россиянин, экономь бумагу.
При всём богатстве выбора:
......................Альтернативы нет.

29.02.2024, Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама