Стихотворение «Аффирмация мыслей »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 61 +1
Дата:

Аффирмация мыслей

Хочу писать рассказы,прозы
Но почему-то не могу
Кропали крошек- вот мои творения
Лишь голоса смирения
Твердят,что во мне что-то есть,
Может - это моя болезнь?
Мне не нужна благая лесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:14 11.03.2024
Вы после некоторых запятых
забыли пробел кликнуть.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама